Театральная студия «Я-актер»

Актерская школа

Театральная студия «Я-актер» в Учебном центре дополнительного образования Фонда «Планета Знаний»

Занятия в студии способствуют развитию целого ряда навыков и умений, которые формируют раскрытую творческую личность.

Если Ваше ребенок мечтает о сцене, то … посещать занятия студии, возможно, будет лучшим решением профессионального развития его талантов!

И даже если, Вы пока не видите в своем ребенке ярких актерских задатков, мы рекомендуем попробовать свои силы! Мы уверены, что каждый ребенок – прирожденный актер, творческое начало и способности которого можно раскрыть под чутким наших опытны педагогов.

Занятия в студии способствуют развитию целого ряда навыков и умений, которые пригодятся в жизни каждому человеку, даже если в дальнейшем он не станет актером или режиссером.

— Стоит ли приходить на занятия в актерскую студию именно моему ребенку?

— Да, конечно.

— Почему?!

— Занятия в актерской студии раскрывают творческий потенциал, который несомненно есть у каждого ребенка, а также развивает, обучает и закрепляет базовые навыки актерского мастерства, которые безусловно пригодятся каждому современному человеку в дальнейшей жизни!

Самопрезентация. Импровизация. Речь. Пластика. Тренировка внимания, памяти, логики, пространственного и ассоциативного мышления. Развитие воображения. Постановка голоса, дикции, правильного произношения. Физическое и психическое раскрепощение. Снятие комплексов и барьеров в общении. Развитие навыков командной работы. Развитие музыкальных способностей и голосовых данных. Выработка навыков выступления на публике перед большой аудиторией.

Всё это в театральной студии «Я актёр»!